Merluza rellena de pavo y pimientos con salsa de quesos


Ingredientes: (2 pers.)
4 filetes pequeños de merluza congelada sin piel
2 lonchas de pechuga de pavo
2 pimientos del píquelo
Harina
Leche
Queso tipo Philadelphia 1 cucharada
Queso parmesano rallado
Nuez moscada
Pimienta negra y sal
Aceite de oliva
Perejil picado

Salpimentamos los filetes previamente descongelados. Cortamos la pechuga a la mitad y colocamos encima de cada filete. Con los pimientos hacemos la misma operación y los ponemos encima del pavo. Enrollamos los filetes y colocamos un palillo para sujetarlos.
En una sartén con un buen chorro de aceite freímos los filetes enharinados por ambas caras durante 4 minutos, 2 por cada lado. Retiramos y reservamos calientes.
En un cazo preparamos la salsa, ponemos un chorrito de aceite y rehogamos 1/2 cucharada de harina. Añadimos la leche poco a poco removiendo constantemente para que no se formen grumos, hacemos una bechamel ligera. Añadimos la nuez moscada molida, sal y los quesos. Por ultimo, añadimos el perejil. Servimos el pescado acompañado de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario