Helado de arroz con leche y fresas


Lo mejor del verano son los helados y si además lo haces tu mismo mucho mejor. Este que he preparado no lleva nata así que es algo más ligero que los normales con el incombeniente de que no resulta tan cremoso, eso si, el sabor es delicioso.
Ingredientes:
1 tarrina de arroz con leche, 1 yogur natural, 50g de fresas, 1/2 cucharadita de canela, 2 cucharaditas de azúcar.
Lo primero que necesitamos es congelar un dia antes el arroz con leche y las fresas. Al día siguiente sacamos el arroz con leche del congelador y lo dejamos media hora fuera para que podamos cortarlo en trozos. Ponemos en la picadora las fresas congeladas, el arroz con leche troceado, el yogur, el azúcar y la canela y lo batimos hasta conseguir una crema homogénea. Ponemos la crema en un taper para meter en el congelador durante unas 4 horas como mínimo. Debemos remover la crema cada 30 minutos para que no se formen cristales, este paso si tenemos heladera no será necesario. Cuando este la crema congelada pero sin llegar a estar dura lo servimos acompañado de sirope de fresa y unos palitos de chocolate o al gusto.

1 comentario:

  1. Hola Silvia! Menuda receta más sencilla y más fresquita! Muy original!
    Besos!

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