Rollo de cecina

Como me gusta que en casa mis hijos siempre dejen sobras porque luego yo las uso para hacer otros platos :)´
Esta vez dejaron unos trozos de entrecot que aproveché para estas tapas.
Ingredientes:
carne a la plancha de; entrecot, filete, solomillo, etc...
pimiento verde y rojo
cebolla
lonchas de cecina
vinagre balsámico
pan
Preparación:
Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras. En una sartén con un poco de aceite los freimos, cuando estén tiernos añadimos la carne cortada tambien en tiras. Rehogamos 1 minuto y retiramos del fuego. Ponemos una porción de carne y verduras en una loncha de cecina y lo enrollamos. Colocamos el rollo en una rebanada de pan y le echamos un poco de vinagre balsámico por encima. Servimos en caliente.

2 comentarios:

  1. Una delicia de receta, si señor!!! Ideal para estos dias!! Gracias por tu visita, me quedo a seguirte!! Un besazoo y feliz año nuevo!!!

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  2. Gracias a ti es un honor tenerte por aquí, aunque tengo el blog un poco abandonado. Un beso y Feliz entrada de año.

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