Panacota de fresas y chocolate blanco


Sigo provando postres con las fresas cocidas antes de que se acabe la temporada. En esta ocasión he hecho una panacota añadiendo las fresas y un poco de chocolate blanco, buenisimo!
Ingredientes:(4 unds.)
100ml de nata
100ml de leche
3 hojas de gelatina
45g de chocolate blanco
25g de azúcar
120g de fresas cocidas
Preparación:
Para las fresas cocidas ya os explique en esta otra receta como hacerlas. En un bol con agua fría hidratamos las hojas de gelatina. Ponemos en un cazo la nata y la leche, calentamos. Antes de que hierva añadimos el chocolate troceado y removemos para que se disuelva. Echamos el azúcar y las fresa y seguimos removiendo 2 minutos más. Retiramos el cazo del fuego y añadimos una a una las gelatinas escurridas mientras removemos para que se diluyan. Rellenamos unos moldes de silicona o unas flaneras con la crema obtenida. Metemos en la nevera unas horas para que se cuaje. Servimos frío. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario