Tortilla de patata con palometa


Aunque suene un poco raro he usado unos filetes empanados de palometa para hacer esta tortilla. He aprovechado las sobras de una comida para hacer la cena, la tortilla estaba buenisima y si me hubiera comido los filetes de pescado sin hacerles nada no me habrian gustado tanto. Este pescado tiene una textura ideal para hacer este plato pero podrías usar bonito, pez espada u otros que tengan una consistencia parecida a la carne.
Ingredientes:
3 huevos
1 patata mediana
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento rojo
2 filetes de palometa empanados
aceite de oliva y sal
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar la cebolla y el pimiento cortado en tiras. Pelamos la patata y la cortamos en lonchas muy finas, usar un rallador o pelador. La incorporamos a la sartén y dejamos que se dore poco a poco, movemos de vez en cuando. Salamos.

Cuando esté dorado y tierno añadimos el pescado cortado en cuadraditos pequeños. Rehogamos.
Batimos los huevos en un bol y añadimos el contenido de la sartén. Mezclamos todo y echamos sal al gusto. Cuajamos la tortilla en la sartén y servimos.

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