Magdalenas de yogur con trocitos de turrón de chocolate


Hace ya unos meses que pasó la Navidad y en mi despensa todavía quedan dulces típicos de esas fechas, así que poco a poco los aprovecho para algún postre. Si no teneis turrón lo sustituís por chocolate de tableta o cualquier otro chocolate, tambien se pueden hacer si chocolate.
Ingredientes:(12 unds.)
2 huevos
150g de azúcar
2 cucharaditas de azúcar a la vainilla
100ml de aceite de girasol
100g de yogur
175g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 tableta de turrón de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 170ºC. Colocar los moldes en una bandeja de horno. Batir los huevos con las dos clases de azúcar hasta obtener una crema. Añadir el aceite y el yogur, sin dejar de batir. Mezclar la harina con la levadura e incorporar a la crema. Trocear el turrón en trozos de 1cm y echarlos a la masa. Repartir la masa en los moldes y meter al horno unos 20-25 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario