Empanaditas de morcilla, roquefort y cebolla caramelizada


He de advertir que este plato es muy fuerte!! Si no te gustan los sabores intensos no deberías probar esta empanada :)
Como siempre también podéis optar por cambiar algún ingrediente o eliminarlo, al gusto de cada uno.
Ingredientes:
morcilla de Burgos
un poco de nata
queso roquefort
cebolla caramelizada
queso rallado para gratinar
hojaldre
huevo
Preparación:
Esta vez no pongo cantidades porque podéis medirlas según las personas que vayan a comerlo.
En una cazuela echamos un poco de nata líquida y añadimos la morcilla sin piel, removemos y dejamos cocinar 2 minutos. Dejamos enfriar por completo.
Cortamos el hojaldre en rectángulos y añadimos en el medio una cantidad de morcilla, cortamos un poco de queso roquefort y lo ponemos encima, añadimos cebolla caramelizada y por último un poco de queso rallado.


Cerramos el hojaldre y con el huevo batido lo pintamos. Metemos al horno precalentado a 180ºC unos 30 ó 35 minutos hasta que esté dorado.
Sacamos y dejamos reposar 5 minutos. Servimos.

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