Bizcochitos de salvado con chocolate y arandanos


Para un desayuno o un tentempie sano estos bizcochitos son ideales. Nunca el salvado de avena o de trigo hubiera imaginado que sería tan esponjoso, estos bizcochitos os asombrarán.

Este es el interior, como podeis ver como un bizcocho normal. Podeis sustituir los arandanos por pasas, ciruelas o frutos secos. Y el azúcar por edulcorante líquido, más light.
La proxima vez añadiré miel y canela para darles un sabor diferente.
Ingredientes:
100g de harina de repostería
50g de salvado de avena
15g de salvado de trigo integral
1 yogur natural desnatado
2 cucharaditas de cacao puro en polvo
6 cucharadas de leche desnatada
1 huevo
1/2 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de arandanos deshidratados
Preparación:
Mezclar el salvado de avena y de trigo con el azúcar, la harina, la levadura, el cacao y mezclar. Añadir el yogur y remover bien. Incorporar la leche y el aceite. Volver a mezclar. Batir el huevo en un cuenco y añadir a la masa. Removerlo todo con una cuchara grande. Troceamos los arandanos y los incorporamos a la masa. Mezclar.
En una bandeja de horno forrada con ayuda de 2 cucharas hacemos montones bien separados de masa, los aplastamos un poco para darles forma.
Introducimos al horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos. Sacamos y los dejamos enfriar en una rejilla.
Los conservaremos en un recipiente hermético.

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