Pasteles de arroz

Seguro que alguna vez habeis comido los pasteles de arroz que se venden en las pastelerías, pues si os gustan podeis hacer vuestros propios pasteles en casa porque son muy faciles de hacer. Además los ingredientes son muy sencillos. Tambien podeis hacer la versión pastel grande.
Ingredientes:(para 12 unid.)
1 lamina de hojaldre
3 huevos
125g de harina de arroz o de trigo
125g de azúcar
125g de mantequilla
500ml de leche
corteza de limón
azúcar glas para decorar
Preparación:
En un cazo hervimos la leche con la corteza de limón, retiramos del fuego y quitamos la corteza. Dejar enfriar.
En el vaso de la batidora echamos los huevos y batimos. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Echamos la mantequilla derretida y batimos. Ponemos la harina y seguimos batiendo. Por último echamos la leche y volvemos a batir.
Forramos con el hojaldre unos moldes con mantequilla. O un molde bajo grande para un pastel. Echamos la mezcla de leche y con cuidado metemos al horno precalentado a 180ºC unos 40 minutos. Sacamos y dejamos enfriar en el molde. Servir con el azúcar glas espolvoreado. 

2 comentarios:

  1. Que rico!!,tiene una pinta que no veas,está para comerselo jajajajajaja.
    Saludos desde Canarias.

    ResponderEliminar
  2. Gracias María, estan muy buenos, prueba hacerlos que no tienen ninguna dificultad. Un saludo.

    ResponderEliminar