Fideos con ternera y setas con salsa de soja


Un plato con un toque asiático sin muchas complicaciones. Solo deberemos tener un poco de salsa de soja para macerar la carne y dar ese sabor característico de la comida asiática.
Ingredientes:(para 2 perx.)
2 filetes de ternera
8 cucharadas de salsa de soja
1/2 cebolla
1/4 de pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
100g de setas
aceite de oliva
200g de fideos cocidos (o espaguetis cortados en mi caso)
Preparación:
Cortamos en tiras los filetes y los colocamos en un bol junto con la salsa de soja. Dejamos macerar 30 minutos fuera de la nevera.
En un wok o sartén honda echamos un chorro de aceite y calentamos. Cortamos la cebolla y los pimientos en bastoncitos y los incorporamos a la sartén. Dejamos freir hasta que este un poco blanda la verdura, no demasiado. Cortamos las setas en tiras y añadimos. Dejamos que se rehoguen 3 minutos. Echamos la carne junto con la salsa y cocinamos otros 3 minutos. Por último añadimos los fideos y mezclamos todo dejandolo rehogar 1 minuto más. Servimos.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario