Vasitos de calabacín


Para recuperarnos un poco de las comilonas de Navidad un plato de verdura, pero con una preparación diferente.
Ingredientes:(2 pers.)
2 calabacines pequeños o 1 grande
1/4 de cebolla
4 champiñones grandes
aceite y sal
agua
queso rallado
Preparación:
Lavamos y cortamos los calabacines en trozos de unos 10cm y los vaciamos dejando la base sin vaciar.
En una cazuela ponemos a hervir agua que cubra los calabacines, salamos y echamos los vasitos cuando hierva. Dejar cocer unos 6-7 minutos. Sacamos y reservamos en un plato boca abajo para que escurran el agua.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada muy fina, cuando este blanda añadimos la carne de los calabacines en trocitos pequeños. Limpiamos los champiñones y los troceamos finos. Incorporamos a la sartén y dejamos que se poche bien. Retiramos del fuego y rellenamos los vasitos. Colocamos los vasitos en una fuente de horno y ponemos en la superficie de cada vaso queso rallado. Metemos al horno a gratinar hasta que este dorado. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario