Salmón con verduritas en papillote


Una forma de preparar el salmón sin nada de grasa y que hace que quede muy jugoso es preparandolo en papillote, ya sabeis, cerrado en un paquete de papel parafinado o en papel de aluminio.
Ingredientes:(para 2 perx.)
1 rodaja grande de salmón
1/2 calabacín
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1/2 zanahoria
1 tomate
sal, eneldo, pimienta negra y aceite de oliva
Preparación:
Cortamos un trozo grande de papel parafinado para horno o de aluminio. Colocamos en pescado salpimentado encima del papel, echamos el eneldo encima y añadimos el calabacín, el pimiento y el tomate cortado en bastones finos. Limpiamos la zanahoria y la cortamos en lonchas con un pelador, las añadimos al pescado. Regamos con una pizca de aceite y echamos un poco de sal a las verduras. Cerramos el paquete doblando bien el papel para que no se abra al hornear, lo colocamos en una bandeja y lo metemos al horno precalentado a 190ºC unos 20 minutos.
Sacamos del horno y servimos la mitad a cada plato, podemos acompañarlo de unos langostinos cocidos y un poco de mahonesa.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario