Pastel de pescado y langostinos


A veces me sobran un par de trozos de merluza o pescadilla rebozada, y no siempre me apetece comermelos recalentados. Una forma de aprovecharlos es preparando este pastel de pescado que esta muy rico.
Ingredientes:
2 trozos de merluza o pescadilla rebozadas
2 huevos
6 langostinos cocidos
200ml de nata
3 cucharadas de tomate frito
3 pimientos del piquillo
mantequilla y pan rallado para el molde
Preparación:
En el vaso de la batidora echamos los huevos, la nata, el tomate frito y 2 pimientos del piquillo. Desmenuzamos el pescado y quitamos las posibles espinas, lo añadimos al vaso. Pelamos los langostinos y los añadimos tambien al vaso. Trituramos todo. Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con pan rallado. Echamos la mezcla en el molde y con el pimiento reservado hacemos unas tiras para colocar encima de la mezcla, lo metemos al horno precalentado a 180ºC. Horneamos unos 35-40 minutos, comprobamos con un palillo. Se puede servir templado pero estará mucho mejor frío, acompañado de lechuga y mahonesa.
Podeis hacer canapes con este pastel y vereis que deliciosos.

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