Empanadillas de lengua de ternera con cebolla crujiente y queso


Una forma de aprovechar las sobras de carne o pescado y de comerlas de otra forma es preparando unas empanadas como estas. Yo esta vez he usado unos filetes de lengua de ternera que tenía preparado con salsa de tomate.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre congelado
4 filetes de lengua de ternera en salsa
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (mercadona)
2 cucharadas de queso rallado
1 huevo
Preparación:
Cortamos los filetes en trocitos pequeños, añadimos la cebolla y el queso, mezclamos bien todo.
Descongelamos el hojaldre y lo estiramos un poco con el rodillo. Cortamos rectangulos y ponemos en un lado una cucharada de la mezcla de carne, cerramos las empanadas con la ayuda de un tenedor. Colocamos las empanadas en una bandeja de horno con papel y las pintamos con huevo batido.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos la bandeja unos 30 minutos hasta que estén doradas. Dejamos enfriar y servimos.

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