Arroz con conejo


Me gustan los platos únicos, será porque ensucio menos? jejeje. En esta receta no usamos nada más que una cazuela y un plato.
Ingredientes:(2 perx.)
1/2 medio conejo
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1 ajo
1 vaso de arroz
2 vasos de caldo de pollo o verduras
sal
aceite de oliva
Preparación:
Lavamos, secamos y cortamos el conejo. En una cazuela amplia o paellera ponemos un chorro (como 3 cucharadas) de aceite de oliva. Pelamos y fileteamos el ajo y lo echamos a la cazuela. Cuando empiece a dorarse añadimos el conejo salpimentado y doramos por todos los lados. Sacamos el conejo a un plato y reservamos. Cortamos las verduras y las añadimos a la cazuela. Dejamos pochar 7 minutos y añadimos de nuevo el conejo. Echamos el arroz y lo rehogamos 2 minutos. Echamos el caldo y dejamos cocinar unos 25-30 minutos hasta que el arroz esté listo. Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado con un trapo unos 10 minutos. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario