Tarta de queso y yogur con gelatina de frutos rojos sobre base de chocolate


En esta receta he cambiado la tipica base de galletas y mantequilla por una hecha con una crema de chocolate con nata y galletas. Y he añadido una gelatina de frutos rojos en vez de usar mermelada. Os digo los ingredientes.
250g de queso fresco o requesón
3 huevos
2 yogures naturales
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
1 paquete de galletas unos 150g (podeis usar cualquier tipo incluso con trocitos de chocolate)
100g de chocolate para postres
50g de nata para cocinar
1 hoja de gelatina
100g de frutos rojos (arandanos y frambuesas)
Preparación:
En un cazo ponemos la nata y el chocolate a fuego suave, dejamos que se funda removiendo con una barilla. Reservamos. Metemos las galletas en una bolsa de congelado y las trituramos con ayuda del rodillo. En un bol ponemos las migas de galletas y añadimos el chocolate con nata. Mezclamos hasta que se forme una masa compacta.
Forramos un molde desmontable con una hoja de papel de hornear y cubrimos el fondo con la mezcla de galletas. Apretamos bien con una cuchara para dejarlo liso, metemos a la nevera mientras preparamos la mezcla de queso.
En un vaso de batidora ponemos el queso, el yogur, el azúcar, la levadura y los huevos y batimos hasta que este bien mezclado. Sacamos el molde y ponemos la mezcla en el interior con cuidado. Metemos al horno precalentado a 150ºC y lo dejamos unos 30- 40 minutos. Comprobamos con un palillo. Sacamos y dejamos enfriar.
En un bol pequeño ponemos agua fría y ponemos la gelatina a hidratar. En un cazo ponemos los frutos rojos con 2 cucharadas de agua y dejamos que se cocine unos 10 minutos. Apartamos del fuego y añadimos la gelatina escurrida, batimos para que se deshaga. Colocamos la gelatina en la superficie de la tarta y metemos a la nevera al menos 1 hora. Servimos.

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