Lomo de bacalao al limón con mantequilla


Hoy os voy a contar una forma distinta de preparar el bacalao y que está bastante bien.
Ingredientes:(2 perx.)
1 lomo de bacalao desalado (yo uso el que vende congelado Mercadona)
4 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo
aceite de oliva
50g de mantequilla
perejil picado
Preparación:
En una bandeja de horno colocamos el lomo de bacalao y echamos un chorrito de aceite por encima. Pelamos y cortamos el ajo y lo ponemos encima del pescado. Regamos con el zumo de limón y lo metemos al horno precalentado a 180ºC unos 10 ó 12 minutos. Cuando esté listo el pescado ponemos en una sartén la mantequilla y la fundimos. Añadimos el caldo de la bandeja de horno a la sartén y lo batimos con unas barillas. Echamos el perejil en la sartén. Emplatamos el bacalao y salseamos. Espero que os guste.
 

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