Filetes de gallo con salsa de setas

Una forma diferente de comer este pescado que normalmente se hace a la plancha y que puede resultar un poco aburrido. La única complicación que podeis encontrar en esta receta es al sacar los filetes de gallo pero que si teneis una pescadería de confianza podeis pedir que os los saquen.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
2 gallos medianos
1 puerro
1 ajo
150g de setas variadas (yo usé congeladas)
1/2 vaso de caldo de pescado (hacerlo con las espinas)
1/2 vaso de nata líquida
harina
aceite de oliva
sal y pimienta negra
perejil
Primero sacamos los filetes de gallo de las espinas.
Cortamos el ajo y el puerro pequeño y lo pochamos en una cazuela con aceite. Cuando esté casi dorado añadimos las setas y dejamos cocinar 5 minutos. Echamos la nata y el caldo poco a poco. Salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que la salsa quede un poco espesa. Si os apetece que quede más fina podeis pasarlo por la batidora.
Salpimentamos los filetes y los enrollamos sujetandolos con un palillo. Los pasamos por harina y los freimos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacamos los filetes a un papel absorvente.
Emplatamos colocando los filetes y salseamos por encima, espolvorear perejil para terminar.  

2 comentarios:

  1. UMMMM!!Muy BUENA idea para comerlo de distinta forma, ademas ahora que es temporada de setas Genial!!Gracias!!

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