Tostas de pan con tomate y oregano

Cuando tenemos pan del dia anterior o de hace 2 días podemos aprovecharlo para hacer estas tostas que nos iran muy bien para hacer unas tapitas.
Necesitamos:
pan medio duro
tomate frito
un diente de ajo
oregano picado
1. Calentamos el horno a 170ºC. Cortamos el pan en rebanadas un poco finas pero no demasiado como 1,5 cm. Las colocamos en la bandeja del horno con un papel de hornear.
2. Pelamos el ajo y lo cortamos por la mitad, untamos los panes con el ajo.
3. Echamos un poquito de tomate en cada rebanada y lo extendemos con una cucharilla, procurar echar muy poco.
4. Espolvoremos el oregano por encima de las rebanadas y con la cuchara las aplastamos para que se quede pegado.
5. Metemos al horno unos 10 ó 15 minutos, debemos vigilarlas muy amenudo por si se nos queman. Sacamos y dejamos enfriar.
Para conservarlas las metemos en una lata.

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