Muffins rellenos de mermelada de arandanos

Hace tiempo que tenia esta receta pendiente de poner por aquí y como me ha pedido una amiga que le pase la receta para hacer muffins pues aprovecho.
INGREDIENTES:
200g de harina con levadura
2 cucharaditas de levadura en polvo
100g de azúcar
1 huevo
200ml de leche
100g de mantequilla reblandecida
mermelada de arandanos
PREPARACIÓN:
Preparar los moldes, si usamos capsulas no es necesario engrasarlas pero si vais a usar moldes engrasarlos con mantequilla.
En un bol grande, esparcir la harina y la levadura y añadir el azúcar. Batir el huevo en otro cuenco con la leche y la mantequilla y añadirlos a los ingredientes secos removiendo un poco para combinarlos superficialmente.
Repartir la mezcla en los moldes primero echando una pequeña cantidad para echar encima una cucharada de mermelada y tapar la mermelada con otra cucharada de masa.
Meter en el horno precalentado a 190ºC durante unos 15 minutos hasta que suban y estén firmes. Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario