Barqueta de atún, arroz y uvas

 Podría llamar a este plato pan-pizza porque se prepara igual que una pizza y su base es de pan. He mezclado algunos ingredientes quizás extraños para una pizza pero que estaban deliciosos.
INGREDIENTES:
Pan de barra 2 trozos del tamaño que deseemos.
tomate frito
queso mozzarela lonchas
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
atún en aceite
arroz cocido
uvas
y para acabar cebolla frita crujiente (mercadona)
PREPARACIÓN:
Cortamos el pan, la cantidad que queramos, untamos tomate frito en el pan y colocamos una loncha de queso encima. Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y ponemos por encima del queso. Abrimos la lata de atún y la escurrimos el aceite, colocamos por encima del queso y la verdura. Distribuimos esparcido el arroz cocido y las uvas cortadas por la mitad.
Metemos al horno unos 15 minutos a 190ºC. Cuando este doradito a nuestro gusto sacamos y echamos un poco de cebolla frita crujiente. Yo lo compré en mercadona y está muy bien para acompañar ensaladas, tapas, hamburguesas, etc.
Espero que si lo provaís os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario