Charlota de berenjena con carne y queso


Hoy os voy a poner un enlace para hacer esta receta de Karlos Arguiñano, aqui podeis seguirla paso a paso explicado en un video. No dejeis de probarlas estan muy ricas y es un plato que sorprenderá a vuestros amigos.

Tosta de ensalada con boquerones

Ingredientes:
Rebanadas de pan
Piminto rojo asado
Pepino
Atún en aceite
Tomates cherry
Boquerones
Preparación:
Tostar el pan en el horno. Colocar encima del pan un trozo de pimiento rojo, despues el atún en trozos. Cortar el pepino en cuadrados y los tomates por la mitad, sazonarlos en un cuenco con vinagre, aceite y sal. Colocarlo encima del atún, por último poner unos filetes de boquerones .

Tartaletas de verduras asadas y bacon

Ingredientes:
1 paquete de masa para tartaletas
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla
1 trozo de bacon
3 huevos
200 ml de nata para cocinar
sal
Preparación:
Colocar las tartaletas en unos moldes y hornear 5 minutos a 200ºC. Asar la berenjena, la cebolla y el pimiento enteros. Una vez horneados y templados, pelar el pimiento y sacar la carne de la berenjena. Trocear las verduras y el bacon, mezclar en un bol los huevos y la nata, batir con unas barillas. Incorporar a la mezcla las verduras y el bacon, sazonar con sal. Repartir la mezcla en las tartaletas e introducirlo en el horno otros 15 minutos.