Ensalada de piña

Una refrescante ensalada para combatir el calor del verano.
Ingredientes:
1 piña natural
1 sobre de surimi Krissia
16 langostinos
6 anchoas en aceite
salsa rosa (comprada o casera)
Preparación:
Cortamos a la piña la parte de arriba y la de abajo, despues la cortamos por la mitad y le quitamos el corazón quedando de esta forma.
Ahora cortamos nuevamente la piña a la mitad quedando cuatro mitades asi,
Nuevamente cortamos la piña esta vez en pequeños gajos reservando la cascara de esta manera,

podemos presentar asi la piña o como yo lo he hecho cortandola otra vez a la mitad para servir una ración por persona (8 personas).
Una vez cortada toda la piña, (creo que ha quedado bien detayado) ponemos por encima el surimi, las anchoas cortadas a trocitos y los langostinos pasados por la sarten con un poco de sal y aceite.
Aliñamos la ensalada con la salsa rosa, si quereis hacerla casera solo teneis que mezclar mahonesa con kepchu, pimienta molida y zumo de naranja. Y este es el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario