Tarta de fresa y platano

Un postre muy ligero y sano, ademas de facil de hacer.

Ingredientes:
1 lamina de pasta quebrada (congelada)
2 huevos
200ml de nata
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
1 plátano
8 ó 10 fresas
Preparación:
Mezclar en un bol el azúcar, la harina, la nata y los huevos. Batirlo bien con unas barillas, añadir después la fruta limpia y cortada.
En un molde ponemos un papel de horno y colocamos la lamina de pasta dandole la forma del molde y ponemos dentro la mezcla anterior. Meter al horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar, colocar la tarta en una bandeja y ponerla en la nevera unas horas y servir.

1 comentario:

  1. Gracias por la receta, esta deliciosa. Yo la hice la primera vez con fresas y platano, y luego otra con fresas, cerezas y melocotones (toda la fruta de conservas en almibar) y tambien sale muy buena.

    ResponderEliminar