Magdalenas

Riquisimas con el desayuno, la merienda o a cualquier hora. Además podemos experimentar con esta receta poniendolas pepitas de chocolate, mermelada, frutos secos, o cualquier cosa que se os ocurra echar a la masa que seguro os quedaran buenisimas.

Ingredientes: (para unas 15 unidades)
-3 huevos
-125 g. de azúcar
-200 g. de harina
-100 ml. de aceite de oliva
-1/2 sobre de levadura
-ralladura de cáscara de medio limón (opcional)
-50 ml. de leche

Preparación:
Comenzar batiendo los huevos e ir añadiendo poco a poco el azúcar. Mezclar bien con el ingredientes según este orden: aceite, limón, leche, harina y levadura.
Llenar los moldes con la mezcla (solo hasta la mitad) y espolvorear con azúcar.
Introducir en el horno a 190º C durante 15 minutos. Comprobar su estado de cocción pinchando con un palillo. Si sale limpio, estarán en su punto. Si no, dejar unos minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario