Empanada de pisto

Esta receta es muy sencilla, el hojaldre que vamos a usar lo compraremos congelado.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 calabacin
1 vasito de salsa de tomate
1 huevo batido
Preparación:
En una sartén ponemos a pochar la cebolla bien picada, el pimiento verde y el pimiento rojo picados finos. Cuando este pochado añadimos el calabacin cortado en cuadraditos pequeños, una vez bien pochado ponemos la salsa de tomate y dejamos cocinar 5 minutos.
Dejamos enfriar la mezcla, a continuación extendemos la placa de hojaldre en una superficie con harina, para que quede mas fino podemos extenderla con un rodillo. Ahora cortamos rectangulos de hojaldre y los colocamos en una placa con papel de horno, rellenamos con la mezcla de verduras y cerramos el paquete haciendo un cuadrado. Con el huevo batido pincelamos los paquetes de hojaldre y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 ó 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario